Tel

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Mi cuentaMi cuenta RegistrateRegistrate

Política de Privacidad

 

Nuestra Política de tratamiento de información y Privacidad describe cómo MYVINILO S.A.S NIT:900.338.916-8, manejará y gestionara la información personal de los titulares de conformidad con la ley 1581 de 2012 y demás normas que regulen la materia; los presentes lineamientos se aplicarán tanto a MYVINILO S.A.S como a sus contratistas cuya finalidad será la de salvaguardar su información y dar un tratamiento adecuado, en los términos exigidos por la ley.

 

Política de tratamiento de la información personal

 

¿Cómo usamos su información? 

El uso que actualmente se le está dando a sus datos y que se le continuará dando es el siguiente: desarrollo de actividades comerciales, actividades transaccionales, despacho de pedidos, responder preguntas acerca de nuestros productos o servicios, ofrecer novedades, informar cambios y modificaciones de nuestros productos o servicios, realizar actos de promoción y publicidad de nuestros productos o servicios, informar sobre actividades, eventos, promociones y ofertas especiales, así como adelantar futuras actualizaciones de los mismos, y demás actividades de mercadeo, estadísticos y administrativos que resulten necesarias en el normal desarrollo de nuestro objeto social.

Igualmente  MYVINILO S.A.S. podrá transmitir datos personales a: terceros que tengan vínculos comerciales tales como compañías de servicio de envío y compañías afiliadas, subsidiarias o la casa matriz de MYVINILO S.A.S. en España.

MYVINILO S.A.S. no vende la información personal de sus clientes.

 

¿Cuándo recibimos su información personal?

 Al registrarse como cliente en nuestro portal www.myvinilo.com.co para realizar una compra o para vincularse con nosotros debe llenar un formulario donde le pedimos sus datos personales incluidos su nombre, dirección, correo electrónico, teléfono y número de cédula.

También podemos recibir sus datos al momento de suscribirse a nuestra a newsletter, donde le solicitamos sólo su correo electrónico.

Estos datos han sido recolectados y conservados dentro de nuestra base de datos.

 

 ¿Quién tiene acceso a su información?

 Los datos con los que contamos en la actualidad están almacenados en el servidor de la compañía, lugar donde están siendo custodiados mediante el empleo de herramientas de seguridad de la información, todo lo anterior con el objetivo de evitar el acceso no autorizado, por parte de terceros, a los datos personales almacenados.

Dentro de la compañía solo tienen acceso a los datos personales de nuestros clientes, la Dirección general y la persona encargada de programar y gestionar  los despachos.

 

Pagosonline

Para realizar el pago de nuestros productos o servicios, utilizamos la plataforma segura de Pagosonline, compañía que hace parte de la red latinoamericana Payu. Durante el proceso de compra, esta compañía le solicitará la información necesaria para realizar la transacción comercial.

Aquí puede conocer la política de privacidad de Pagosonline.

 

Habeas Data

De acuerdo al Decreto 1377 de 2013 (Regulación de la Ley General de Protección de Datos Personales) de la República de Colombia, se desarrolló el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos de cualquier organización.

 

Sus derechos como suscriptor o cliente

El titular de los datos tiene los derechos señalados en el artículo 8º de la Ley 1581 de 2012, los cuales se concretan en conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información, así como revocar la autorización del uso de sus datos personales en el momento que desee.

Cualquier interés en modificar o eliminar sus datos, se podrá hacer a través de estos medios:

1) Directamente en cada correo electrónico recibido de Myvinilo en el link “no quiero recibir más esta newsletter”

2) Enviando un correo electrónico a pedidos@myvinilo.com. expresando su deseo de modificar o eliminar cualquiera de sus datos.

3) Si usted es un cliente registrado en nuestra pagina, puede acceder o corregir la información personal ingresando a su cuenta a través de nuestra pagina en el link http://www.myvinilo.com.co/customer/account/login/

 

Autorización

Al completar el registro en nuestra pagina web se entiende que usted conoce y acepta nuestras políticas de privacidad y tratamiento de información personal.

Puede conocerlas en el siguiente link http://www.myvinilo.com.co/privacidad.html

 

Vigencia

Esta política cumple con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013 y entra a regir a partir del 27 de julio de 2013. La vigencia de la base de datos será indefinida mientras la sociedad MYVINILO S.A.S. continue.

Vinilos decorativos
Google+